Большое количество штрафов выписали водителям большегрузных автомобилей за выезд на МКАД в дневное время суток

Примерно 270 тысяч штрафов было выписано с начала марта текущего года водителям большегрузных автомобилей, которые въезжали на МКАЗ в дневное время суток не имея на то соответствующего разрешения. Для того что бы контролировать соблюдения данных ограничений на МКАДе установили более 100 видеокамер, информирует «М24»

«За период действия постановления правительства Москвы было вынесено в общей сложности 270 тысяч штрафов для грузового транспорта. При этом было выдано более 20 тысяч разрешений на въезд в дневное время в Москву для грузового транспорта», -сообщил  и.о. главы департамента транспорта Москвы М. «За период действия постановления правительства Москвы было вынесено в общей сложности 270 тысяч штрафов для грузового транспорта. При этом было выдано более 20 тысяч разрешений на въезд в дневное время в Москву для грузового транспорта», — пояснил и.о. главы департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

Максим Ликсутов так же заметил, что возможности пропускной способности на МКАДе для легковых автомобилей в дневное время серьезно увеличились. «Около 7 тысяч автомобилистов дополнительно смогли проехать по МКАД днем», — заметил Ликсутов.

 

Пробка на МКАДе



1 комментарий к записи “Большое количество штрафов выписали водителям большегрузных автомобилей за выезд на МКАД в дневное время суток”

  1. VlaDOS:

    Мне кажется многим жителям сталицы будет интересно, а как решила данная мера проблему пробок на МКАДе? Господин Ликсутов случайно не рассказал их наверно вообще не стало?

Оставить комментарий