В сентябре с начнется новый рейд по автомобилям с закрытыми номерами.

В сентябре парковочные сотрудники парковочной инспекции начнут патрулировать зону платной парковки притом они будут снимать с номеров предметы, которые мешают фиксации номерных знаков. Притом планируется что если номера грязные то и очищать от грязи. На улицы Москвы выйдут около 70 сотрудников парковочной инспекции. Об этом сообщает «Известия».
автомобиль с закрытыми номерами
Пилотная зона платной парковки в центе Москвы начала работать 1 ноября 2012 года, а с 1 июля текущего зона платной парковки охватила все улицы и переулки внутри Бульварного кольца. Парковать машины можно на 170 улицах, переулках и проездах. Парковочные места отмечены с помощью 45 информационных табло, специальных щитов и 1900 дорожных знаков. Если автомобили припаркован вне зоны парковке его незамедлительно эвакуируют, для этого в центре столицы дежурят сотни эвакуаторов. Средняя цена за парковку в Москве составляет 50 рублей за час.
До этого была информация в которой сообщалась что скоро будет возможность приобрести абонемент для парковки, стоимость которого на месяц будет составлять 10 000 рублей.



Оставить комментарий