В столице будут строить дороги исключительно для легковых автомобилей

В полнее возможно, что в скором времени в Москве будут строить дороги по совершенно другому принцепу – грузовые машины и автобусы будут отдельно от легковых автомобилей. И естественно что появится дороги только для легковых автомобилей сообщает портал «М24»

На данный момент дороги строят обычно без учета особенностей потока- мосты и тоннели возводятся с учетом движения тяжелых машин, а основная нагрузка приходится на них легковыми автомобилями. Это экономически не оправданно. По этому специалисты предполагают создать магистрали, предназначенныетолько для легковых автомобилей. Планируется что они будут в 10 раз легче стандартных, а цена создания их будет в 4-5 раз ниже, притом пропускная способность вырастет за счет однородного потока.

Пока обдумываются варианты что такие «легковые» дороги появятся в скором времени на выездах из Москвы, в частности, между Ярославским шоссе и Ярославским направлением МЖД в районе пересечения с МКАД, параллельно Савеловскому направлению МЖД рядом с Дмитровским шоссе.
Пробка



1 комментарий к записи “В столице будут строить дороги исключительно для легковых автомобилей”

  1. VlaDOS:

    Я конечно не специалист, но почему то мне кажется мосты и тонули исключительно для грузового транспорта будут стоить дороже чем обычные мосты и тонели, и почему то мне кажется это приведет к тому что сумма получится в 2 раза больше чем сейчас, так как прийдётся сначала строить дорогу только для легковых машин, а потом еще и для грузовых, которая будет дороже. Притом дополнительный запас прочности он не когда не повредит. Да и к тому же это явно повлияет не благоприятным моментом на логистику, особенно когда проекты только будут начинать реализовываться

Оставить комментарий