Майор Полиции стал человеком года

Инспектор ГИБДД, майор полиции, заместитель командирока отдельного батальона ДПС ГИБДД Чувашии Сергей Иванов стал обладателем титула «Человек года» в конкурсе «Общественное признание — 2013», который проходил в Чебоксарах. Об этом передает администрация города

Инспектор получил титул «за образцовое выполнение служебного долга», он проявил себя во время аварии с участьем бензовоза. Данное ДТП случилось 29 июня на 648 километре трассы М-7 «Волга». Водитель автопоезда отвлекся от дороги и не справился с управление что привело к выезду на встречную полосу движение. Там автопоезд врезался в грузовой автомобиль который перевозил бензин. Цистерна с топливом перевернулась и опрокинулась, а бензин начал выливаться на проезжую часть, притом водителя зажало в деформированной машине.

Рядом оказался как раз наш человек года который перекрыл трассы, вызвал экстренные службы и принял необходимые меры безопасности. Пострадавшего водителя спасли, и всего через несколько часов проезжая часть была полностью обработана и движение по ней восстановилось.



Оставить комментарий