Население против платных дорог

К такому выводы пришли исследователи общественного мнения. По данным  опроса проведенного ГК «Автодор» в регионах, где рассматривается вопрос строительства платных магистралей, 52% опрошенных высказались против развития платной сети дорог. Об этом информирует «Коммерсант».

платные дороги

По данным исследования, опрошенные негативно настроены к платным трассам, опасаясь прежде всего того что качества дорог останется прежним, только за это пройдется еще и платить. И это не смотря на то что платится транспортный налог, так считают 55% опрошенных. Еще около 30% респондентов, переживают за пробки у въездов на платные дорогие, которые уже были, в 2011 году когда открылся платный участок дороги М-4 «Дон».



1 комментарий к записи “Население против платных дорог”

  1. VlaDOS:

    Если бы быть уверенным что эти деньги идут исключительно на дороги то одно дело, а то тут не совсем ясно, строится дорога в основном за наш счет, за счет налогоплательщиков, а потом взымаются налоги на проезд. И выходит что дорога построенная за твой счет для тебя становится платной, а куда идут уже эти деньги ты не можешь проконтролировать…

Оставить комментарий