Не так просто оказалось задержать пьяного инспектора

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока задержали сотрубдника ГИБДД, который находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем. Об этом информирует Управление МВД по городу.

По предварительным данным, автомобиль Хонда, который управлялся сотрудником ГИБДД, остановили в районе пляжа в бухте Шмора. При задержании сотрудникам ППС пришлось применять оружие, был произведен предупредительный выстрел в воздух. У инспектора которого задержали в крови был алкоголь, об этом свидетельствует медицинское заключение. Дальнейшие подробности пока не раскрываются.

По данному факту руководство УМВД России по Владивостоку уже обявило о проведение служебной проверки. А так же применения сотрудниками ППС табельного оружия были признаны правомерными. Сотрудник которого задержали будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисцеплинарной ответственности.

По факту произошедшего руководство УМВД России по Владивостоку объявило о проведении служебной проверки. По результатам применение оружия сотрудниками ППС было признано правомерным. Инспектор ГИБДД будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.



Оставить комментарий