Опробуется новой способ контроля качества дорог

Данный способ контроля за качеством дорог опробывают в Свердловской области. Там начала действовать горячая линия по контролю за качеством автомобильного полотна. Люди могут позвонить туда и сообщить о состоянии дорог, а так же пожаловаться на ямы, открытые канализационные люки и другие дорожные неудобства, притом линия действует в любое время дня и ночи. Об этом информирует «Российская газета»
ужастная дорога
В день на линию звонят до сотни человек. Все претензии направляются в службы которые занимаются содержание данного участка дороги, либо в областное министерство транспорта или в муниципалитеты. Все зависит от того в чьем ведомстве состоит тот или иной участок дороги.



1 комментарий к записи “Опробуется новой способ контроля качества дорог”

  1. VlaDOS:

    Вот лично на мой взгляд это все не очень эффективно, вот если бы тех кто ремонтирует или прокладывает дорогу обязали к гарантийному ремонту в течении скажем 5 лет после данных работ, тогда толку было бы больше. А сейчас этим ребятам особо не выгодно делать дорого хорошо, ведь они через год получат подряд на ремонт той самой дороги которую сейчас ложат если она будет плохая, и им просто выгодно делать не качественно.

Оставить комментарий