Полиция предлагает сама охранять автомобили от угонов

В Москве полиция предлагает новую услугу- охрану автомобиля от угона по цене от 318 рублей в месяц. Данную услугу будут предоставлять Управление вневедомственной охраны (УВО). В полиции предполагают что они смогут реагировать на случай угона оперативние чем частные охранные предприятия. Об этом информирует «Комерсант».
полицеская машина
«С июня этого года мы предлагаем гражданам заключить договор на охрану транспортных средств. В случае угона сигнал поступит к нам на пульт центра наблюдения и пульт центра оперативного управления, откуда дежурный руководит экипажами», — сообщил замначальника управления вневедомственной охраны ГУМВД Москвы А. Алексеевский.
Он так же отметил что на сигнал УВО реагирует в течении пяти-семи минут, а для задержания всегда на готове 400 групп вневедомственной охраны.
Если вы решите заключить договор то на автомобиль будет установлено специальное спутниковое оборудование. При цене автомобиля в 72 тысячи рублей стоимость в месяц будет состовлять 318 рублей. А при каждом увеличении стоимости автомобиля на 10 тысяч рублей плата возрастает на 140 рублей.



Оставить комментарий