Российских автомобилей может не оказаться на Московском автосалоне

По информации РБК, ряд автопроизводителей принял решение не участвовать в Международном московском автосалоне. От выставки уже отказались Sollersи «Группа ГАЗ». Такое решение представители автопроизводителей матевировали тем, что стоимость аренды выставочных площадей выросла на 20%.

автомобиль Лада Калина 2

«Sollers не будет участвовать в автосалоне в этом году — посетители не увидят машины компании и ее партнеров: УАЗ, SsangYong и Isuzu. Дело в том, что «Крокус» поднял цены на выставочные площади на 20%, до 185 евро за квадратный метр», — цитирует РБК слова представителя Sollers.

Ульяновский автозавод планировал на этом автосалоне представить обновленный UAZPatriot, шпионские снимки которого попали в сеть. Вероятно, теперь компания будет искать для презентации новую площадку или ограничится дилерскими презентациями.

Горьковский автозавод не имеет особых поводов что бы выставляться в легковом сегменте на данный момент, поэтому: «ГАЗ заменил участие в одном автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров, транспортных компаний», — сообщала вице-президент группы Елена Матвеева.



Оставить комментарий