Ё-мобиль показали публики

На экономическом форуме, который открылся в Санкт-Петербурге, миллиардер М. Прохоров показал новую версию Ё-мобиля. Притом он утверждает что этот вариант уже наиболее близок к тому что бы пойти в серию. Это уже не первая серьезная переработка изначального концепта. Хочется отметить что новые новшества пошли автомобилю на пользу. Он стал более подтянутым по сравнению с предыдущей версией. Хотя сложнова то судить о дизайне, когда кузов укране таким количество черных и былых элементов. В сегодняшнем исполнении автомобиль напоминает закамуфлированные предсерийные автомобили, внешность которых намеренно искажена.

Новый Ё-мобиль

старый Ё-мобиль

С техническими характеристика сейчас то же не совсем все ясно. В разное время назывались разные данные. На данный момент говорится о том что в основе кузова – пространственная рама, на которую прикреплены пластиковые кузовные панели, привод – полный, силовая установка – гибридная (с суперконденсаторами заместо привычного аккумулятора), основной мотор – 1,4-литровый бензиновый, либо газо-бензиновый агрегат. Хочется отметить, что теперь создатели машины признались, что в задней части оказалось невозможным разместить газовый баллон и запасное колесо. Покупателям предстоит выбирать: либо одно, либо другое.

новый Ё-мобиль с боку

Появилась не подтвержденная информация, что уже в конце этого года начнется производство установочной партии из 400 машин. Хотя, планы авторов Ё-мобиля в последние годы менялись очень часто, что в этот раз в обещания верится с трудом.

Ё-мобиль вид в салоне

http://s018.radikal.ru/i501/1306/c5/3b4c4bfd85fb.jpg



Оставить комментарий